Влево
ПО ВОЛНАМ МОИХ АЛЬП-фоторепортаж

ПО ВОЛНАМ МОИХ АЛЬП

ПО ВОЛНАМ МОИХ АЛЬП   Основная идея экспозиции, - это создание изобразительными средствами, языком фотографии, гармоничного перехода от созерцания альпийских пейзажей к восприятию красоты русской природы, которая может впечатлять своей уникальностью, многогранностью, первозданной величавостью, давать свежий заряд эмоций.  С точки зрения фотографической динамики Альпы  образно можно ассоциировать с бесконечным движением к белоснежно чистому абсолюту, к непознанным сверкающим вершинам, за которыми открываются новые высоты. И, если хотите, - с неустанным  стремлением человека к истине и красоте. Во многих сферах.     Экстраполируя эту альпийскую метафору, на среднерусскую возвышенность, можно предположить, что каждому по силам делать здесь уникальные открытия. И не только в природе, но и … в самой жизни, в себе самом! Достигая  самых  недоступных вершин. Словом, у каждого - свои Альпы.     Фотовыставки и устные выпуски журнала запланированы в России и за рубежом. В Орловской областной научной универсальной  публичной библиотеке  им. И.А. Бунина" мероприятие организует совместно с партнерами Клуб творческой интеллигенции "Светлица", возглавляемый известным российским поэтом и  прозаиком Татьяной Грибановой,  при участии Орловского землячества в Москве, орловского Управления культуры и архивного дела, уполномоченного по правам человека Орловской области и ЗАО "Ист-Вест".      Приглашаем наших читателей, интернет-пользователей принять участие в проекте. Поделиться своими впечатлениями, рассказать, в том числе и языком фотографии, о…

ПО ВОЛНАМ МОИХ АЛЬП  

Основная идея экспозиции, - это создание изобразительными средствами, языком фотографии, гармоничного перехода от созерцания альпийских пейзажей к восприятию красоты русской природы, которая может впечатлять своей уникальностью, многогранностью, первозданной величавостью, давать свежий заряд эмоций.  С точки зрения фотографической динамики Альпы  образно можно ассоциировать с бесконечным движением к белоснежно чистому абсолюту, к непознанным сверкающим вершинам, за которыми открываются новые высоты. И, если хотите, - с неустанным  стремлением человека к истине и красоте. Во многих сферах. 

   Экстраполируя эту альпийскую метафору, на среднерусскую возвышенность, можно предположить, что каждому по силам делать здесь уникальные открытия. И не только в природе, но и … в самой жизни, в себе самом! Достигая  самых  недоступных вершин. Словом, у каждого - свои Альпы. 

   Фотовыставки и устные выпуски журнала запланированы в России и за рубежом. В Орловской областной научной универсальной  публичной библиотеке  им. И.А. Бунина" мероприятие организует совместно с партнерами Клуб творческой интеллигенции "Светлица", возглавляемый известным российским поэтом и  прозаиком Татьяной Грибановой,  при участии Орловского землячества в Москве, орловского Управления культуры и архивного дела, уполномоченного по правам человека Орловской области и ЗАО "Ист-Вест".

 

   Приглашаем наших читателей, интернет-пользователей принять участие в проекте. Поделиться своими впечатлениями, рассказать, в том числе и языком фотографии, о красоте окружающего мира, родных мест. Лучшее мы разместим на страницам изданий, на сайте. В рамках мероприятия в течение месяца фотовыставка "ПО ВОЛНАМ МОИХ АЛЬП"  будет экспонироваться в Орле, а в ноябре состоится встреча авторского актива и читателей.